Mostre-me um exemplo TRIBUNA DE URUGUAIANA: 09/05/10

Os uruguaianenses entraram em campo

Foto Jairo de Souza

Imperdível: cachorro faz serenata pedindo melhor trato!

Corre-corre Pátrio no Domingo de Sol

Na manhã deste domingo, sob sol, foi desenvolvida a 8ª. Rústica Verde e Amarela organizada pela ACORU – Associação dos Corredores de Rua de Uruguaiana. Segundo Manoel Ramos, diretor esportivo da entidade, participaram da corrida 155 atletas de 14 cidades gaúchas, além de municipalidades da Argentina e Uruguai. A prova homenageou os 140 anos do Colégio Metodista União. O vencedor da categoria geral foi Adelar Schüler, de Panambi, que cumpriu o percurso de 9 quilômetros com o tempo de 28min46”. Em segundo Wilton Brito de Rivera [Uruguai] e em terceiro Rodrigo Azevedo, de Alegrete. No feminino a vitória ficou com Ilaine Wandscheer de Itaqui com o tempo de 34min31”. Mirna Vasques da Argentina e Clarice Schüler de Panambi fecharam o podium. Na pré-mirim, a categoria dos corredores do futuro, a conquista ficou com Carlos Pereira (masc) e Mel Fanti (fem), ambos com oito anos.