Mostre-me um exemplo TRIBUNA DE URUGUAIANA: 08/30/12

30 de ago. de 2012

Domingo tem a 10ª Rústica Verde e Amarela – Uruguaiana.

No domingo, dia 02/09, a partir das 9h, a ACORU realizará a 10ª. Rústica Verde e Amarela, com largada e chegada no Colégio Metodista União, com as seguintes distâncias: Adulto e Juvenil – 9 km;  Iniciantes – 2.600 m;  Infantil – 1.600 m; Mirim – 800 m;  Pré-Mirim – 300 m. A Verde e Amarela foi criada em conjunto pela Associação dos Corredores de Rua de Uruguaiana – ACORU, Colégio Metodista União e Liga da Defesa Nacional – LDN.  Seu objetivo é cultivar o civismo em nossa população.  A primeira edição aconteceu no dia 06 de setembro de 2003.  Por seu caráter cívico, já no ano seguinte, foi incluída na programação oficial da Semana da Pátria no município de Uruguaiana.
Consta na premiação: Juvenil e Adulto: Geral Masculino – Troféus e dinheiro para o 1º e 2º lugar (R$ 100,00 e R$ 60,00); Geral Feminino - Troféus e dinheiro para o 1º e 2º lugar (R$ 100,00 e R$ 60,00), medalhas e dinheiro do 3º ao 5º lugar (50 - 40 - 30); Categorias do Masculino – Troféu e dinheiro para o 1º lugar (40), medalha e dinheiro para o 2º (30) e medalhas do 3º ao 5º lugar; Categorias Pré-Mirim, Mirim, Infantil e Iniciantes: Troféu para o 1º lugar e medalhas do 2º ao 5º; Troféu para a Maior Equipe. E Medalhas para o Atleta mais Jovem e mais Veterano. Inscrições e informações na sede da ACORU, no Ginásio Municipal, ou pelos fones 55-3414-1064 e 9603-8639. Prazo limite para inscrições: dia 1/9, sábado, às 18h.

Atletas da ACORU vencem em São Borja.

A Associação dos Corredores de Rua de Uruguaiana – ACORU – participou da Rústica Getúlio Vargas, 3ª etapa do Circuito Municipal de Corridas de Rua de São Borja.  A largada foi dada no cais do porto, no rio Uruguai e a chegada aconteceu na praça XV de Novembro, junto ao Mausoléu de Getúlio Vargas. Todos os atletas da ACORU receberam medalhas, sendo: Juvenil – 16/19 anos – Jean da Silva Carvalho foi o campeão da categoria e vice-campeão geral da prova; Adulto – 20/24 anos – Denison da Silva Lima – classificou-se em 2º lugar; Pré-Veteranos – 35/42 anos – Gilson Wagner de Oliveira ficou em 2º lugar; Veterano A – 43/50 anos – Antônio Vanderlei dos Santos Soares foi o campeão com Sérgio Aquino Pereira em 2º lugar; Veterano B – 51/60 anos – Jorge Roberto Sudatti Carvalho foi o campeão e Francisco Cabrera Alfaro o 4º colocado; Veteraníssimo – 61 anos em diante – Selmar Salles Teixeira ficou em 2º lugar e João Fonseca Padilha em 3º. Os atletas foram acompanhados por Sonia Regina da Silva Carvalho e Ana Caroline do Carmo Soares.