Mostre-me um exemplo TRIBUNA DE URUGUAIANA: Atletas da ACORU vencem em São Borja.

30 de ago. de 2012

Atletas da ACORU vencem em São Borja.

A Associação dos Corredores de Rua de Uruguaiana – ACORU – participou da Rústica Getúlio Vargas, 3ª etapa do Circuito Municipal de Corridas de Rua de São Borja.  A largada foi dada no cais do porto, no rio Uruguai e a chegada aconteceu na praça XV de Novembro, junto ao Mausoléu de Getúlio Vargas. Todos os atletas da ACORU receberam medalhas, sendo: Juvenil – 16/19 anos – Jean da Silva Carvalho foi o campeão da categoria e vice-campeão geral da prova; Adulto – 20/24 anos – Denison da Silva Lima – classificou-se em 2º lugar; Pré-Veteranos – 35/42 anos – Gilson Wagner de Oliveira ficou em 2º lugar; Veterano A – 43/50 anos – Antônio Vanderlei dos Santos Soares foi o campeão com Sérgio Aquino Pereira em 2º lugar; Veterano B – 51/60 anos – Jorge Roberto Sudatti Carvalho foi o campeão e Francisco Cabrera Alfaro o 4º colocado; Veteraníssimo – 61 anos em diante – Selmar Salles Teixeira ficou em 2º lugar e João Fonseca Padilha em 3º. Os atletas foram acompanhados por Sonia Regina da Silva Carvalho e Ana Caroline do Carmo Soares.